WIR HELFEN – WE SERVE

Der LC Hermagor ist mit 42 Mitgliedern der größte Service-Club im Bezirk Hermagor!

Durch das freundschaftliche Engagement repräsentativer Persönlichkeiten im Bezirk Hermagor und Umgebung wollen wir unter Beachtung  der Möglichkeiten der einzelnen Mitglieder und der gegenseitigen Achtung unsere Aufgaben als Serviceclub wahr nehmen und dem Gemeinwohl selbstlos dienen.

RECHTE UND PFLICHTEN

Jedes Mitglied hat das Recht

·             auf umfassende Information über das Clubgeschehen unter Berücksichtigung der Tatsache, dass Information auch eine Hol-Schuld darstellt

·            auf die freie Meinungsäußerung und demokratische Einflussnahme bei Entscheidungen des Clubs

Jedes Mitglied hat die Pflicht

·            den Zielen des Lionsclub zu dienen

·            an den Clubveranstaltungen teil zu nehmen

·            die Clubstatuten zu befolgen

·            die Clubbeiträge zu entrichten

·            jede Schädigung des Lionsclub zu verhindern

1. LIONS Golf Challenge Gastein (LC Gastein öffentlich)

– 02.09.2018

Der Lions Club Gastein trägt erstmals in Zusammenarbeit mit dem Golf Club

Gastein ein Charity Golf Turnier aus.

Der 18-Loch Golfplatz, mitten im Nationalpark Hohe Tauern gelegen, bietet ein

einzigartiges Naturerlebnis. Leicht hügelige Bahnen, Gewässer, romantische

Auwälder,...

Ein Genuß für alle Sinne!

Sponsoren haben die Möglichkeit ein Loch zu erwerben.

Beim erworbenem Loch kann der Sponsor seine Werbung anbringen.

Werbemittel können individuell und ohne Vorgaben eingesetzt werden.

Beschädigungen des Rasen sind natürlich untersagt.

Bei Interesse bitte eine Mail an info@lions-gastein.at

Im Sponsoring ist die Teilnahme am Turnier für 2 Person inkludiert.

Enthalten ist die Verpegung während des Turniers und das Gala Menü bei der

Abendveranstaltung.

Für Golfer die den Tag genießen wollen und keine Sponsoren sind gibt es 2 Möglichkeiten.

• Turnier mit Verpflegung ohne Abendveranstaltung pro Teilnehmer € 40,- exkl. Greenfee
  • Turnier mit Verpflegung und Abendveranstaltung (Getränke am Abend exklusiv) pro Teilnehmer € 60,- exkl. Greenfee.

Bei der Abendveranstaltung im Johannesbad Hotel Palace**** findet  die Siegerehrung und eine Modeschau der Firma Gössl statt.

Das Turnier ist im Turnierkalender des österreichischen Golf- Verbandes eingetragen.

Modus:

Stableford HCP-Limit: -54

oder Florida Sramble

Der Erlös des Turniers geht zu 100% zu Gunsten regionaler, sozialer Hilfsprojekte

Golf Club Bad Gastein