Jumelage – Club

17.12.2017

Natale 2017 – Festa  degli  Auguri
Weihnachtsfeier unseres Jumelage Clubs LC Cividale del Friuli – Manzano
im Restaurant „Al CASTELLO“

Präsident Mag. Günter Fian mit Gattin Monika, Sekretär Oberst, BA Adolf Winkler mit Gattin Andrea und „Außenminister“ Dkfm. Herbert Kristlerbesuchten die Weihnachtsfeier im „AL CASTELLO“ unseres Jumelage Clubs.

29.10.2017

Präsident Stefano Pressi  lud zur „CASTAGNATA 2017“

Eine Abordnung, angeführt von Präsident Günter Fian, Gerhard Zimmermann, Erhard Maier mit Frauen, besuchten die „CASTAGNATA 2017“ unseres Jumelage Club Cividale – Manzano in Corno di Rosazzo.

23.04.2017

Teilnahme an der 31 Jahres – Charterfeier unseres Jumelage Clubs Cividale del Friuli - Manzano im Ristorante al Castello in Cividale del Friuli

Unser Präsident Erhard Eder und Alfred Egger mit Gattinnen haben unseren Club bei der Jahres-Charterfeier in Cividale vertreten.

04.12.2016

Festa degli Auguri – Lions Club Cividale del Friuli – Manzano
Albergo Ristorante „AL Vescovo“ – Pulfero (Ud)

FOTOS Erhard Maier
FOTOS Gerhard Zimmermann

30.10.2016Einladung zur CASTAGNATA 2016 unseres Jumelage Clubs LIONS CLUB CIVIDALE - MANZANO

Präsident Erhard Eder, LF Hannes Pichler und LF Johann Sonnbichler mit Gattinnen waren beim Kastanienfest im Restaurant und Weingut Il Roncal anwesend.

12.12.2015

Weihnachtsfeier unseres Jumelage – Club LC Cividale del Friuli – Manzano im Panoramic Restaurant „ALL CASTELLO“

Präsident Erich Semmelrock mit Gattin Carmen, „Außenminister“ Dkfm. Herbert Kristler und Gerhard Zimmermann mit Gattin Karolin waren bei der Weihnachtsfeier im „ALL CASTELLO“ anwesend.

18.10.2015

Einladung zur CASTAGNATA 2015 unseres Jumelage Clubs  LIONS CLUB CIVIDALE – MANZANO

in die OSTERIA  DELLA RIBOLLA – CONTINA COLLAVINI  a`CORNO di ROSAZZO
in via Forum Julii

28.06.2015

Gemeinsame Präsidentenübergabe im Garten des Biedermeier Schlössl Lerchenhof in Möschach 8

LC Hermagor – Erhard Maier übergibt Hammer und Glocke an Erich Semmelrock

LC Cividale-Manzano – Danilo Marinig übergibt Hammer und Glocke an Claudio Regazzo

Festakt: 25 Jahre Jumelage LC Cividale-Manzano mit LC Hermagor
Fotos von Gerhard Zimmermann

26.04.2015

29. Jahres Charter unseres Jumelage Clubs
LC Cividale del Friuli – Manzano

25 Jahre grenzüberschreitende Partnerschaft

Freundschaft ohne Grenzen

13.12.2014

Natale 2014  - Festa degli Auguri
Weihnachtsfeier unseres Jumelageclubs LC Cividale del Friuli – Manzano im Panoramic Restaurant „ ALL CASTELLO

Präsident Erhard Maier mit Gattin Brigitte, Sekretär Ing. Hannes Pichler und „Außenminister“ Dkfm. Herbert Kristler waren bei der Weihnachtsfeier  im „ALL CASTELLO“ anwesend und Übergaben einen nach „alpenländischen“ Brauch geschmückten Christbaum.
FOTOS

26.10.2014Einladung zur CASTAGNATA 2014 unseres Jumelage Clubs LIONS CLUB CIVIDALE - MANZANO in Dolegna del Collio

07.12.2013Weihnachtsfeier unseres Jumelageclubs LC Cividale del Friuli - Manzano im Castello in Cividale
Präsident Alfred Egger und Lionsfreund Herbert Kristler mit Gattinnen  waren  bei der Weihnachtsfeier unseres Jumelageclub LC Cividale del Friuli - Manzano.

16. settembre 2012:          9. FESTA DELLA BIRRA

Getragen von dem Wunsch, die Freundschaft der Lions-Clubs auch über die Staatsgrenzen hinweg zu pflegen, hat der LC Hermagor im Jahre 1990 eine Jumelage mit dem Lions Club Cividale del Friui Manzano begründet.

Die grenzüberschreitende Freundschaft und Bindung lebt durch gemeinsame Aktivitäten
und durch das Motto
„Wir dienen“ - erhält der Begriff „Gemeinschaft“ eine noch größere Dimension.