LIONS Terminkalender

15 Dec

LC Wien City Weihnachtspunsch im Heiligenkreuzerhof

Der LIONS Club Wien City lädt auch heuer zum Weihnachtspunsch ein.

Es gibt guten Punsch und feine Brote.

Der Erlös kommt karitativen Zwecken zugute.

Anlage: Weihnachtspunsch_01.pdf

LC Wien City Heiligenkreuzerhof

15 Dec

LC Baden St. Helena - gribbmschbü - mit Frau Franzi

A gribbmschbü - mit Frau Franzi
ist ein ziemlich verrücktes Weihnachtsprogramm, ein Solo, bei dem Frau Franzi in furiosem Tempo alle Rollen frech im Alleingang spielt.

Pfarrsaal St.Josef, Leesdorfer Hauptstraße 74, 2500 Baden

Abendkasse 18 €, Vorverkauf 15€ in Weilburg Apotheke Baden.
Frau Franzi ist die Kunstfigur von Marika Reichhold. Eine -Frau- Show, federleicht interpretiert, komödiantisch - aber niemals denunzierend. Frau Franzi in ihrer eigenen unverwechselbaren, ungemein lebendigen und schöpferischen Manier, mit einfachsten Requisiten. Anders, als in anderen Krippenspielen, die meistens mit der Herbergsuche beginnen und enden, beginnt die Frau Franzi ihre Erzählung WIRKLICH am Beginn. Nämlich, wie der Hümmivata beschließt, mit dem schönsten und unschuldigsten Menschenkind einen Sohn zu zeugen. Sie mimt ALLE, poltert als grantlnder Joseph über die Bühne, tanzt und trällert als unschuldige Teenager-Mary, reitet als Hochschwangere durch den Dornwald, Frau Franzi spielt grölenden Dorfbewohner und den zynischen König Herodes, den Stern, den Hümmivata und den Ox, alle halt, die zu einem echten Gribbmschbü gehören.

Einlaß 19:00. Der Erlös kommt karitativen Zwecken in Baden zu Gute, ebenso die freien Spenden für das Büffet. Die Lions Ladies danken Ihnen.

Pfarrsaal St.Josef, Leesdorfer Hauptstraße 74, 2500 Baden

LC Wien Ambassador - Kabarettabend

Kabarettabend im Amtshaus Margareten.

OMAR SARSAM

Omar Sarsam ist Kabarettist und Kinderchirurg. Er hat irakische Wurzeln mit tschechischen und kroatischen Einflüssen, ist aber in Österreich aufgewachsen, was seiner Meinung nach ein Privileg darstellt. Kurz: ein echter Wiener.

Er präsentiert sein Programm „Herzalarm“:

Vor gar nicht allzu langer Zeit wurde bei Herrn Sarsam eine Routineuntersuchung durchgeführt - ein sogenannter "Gehirncheck". Leider war zum damaligen Zeitpunkt noch nicht bekannt, dass ein Gehirncheck gravierende Nebenwirkungen haben kann. Nebenwirkungen, die dazu führen, dass man sich auf nix konzentrieren, an nix denken kann, und oft an nix als nix denken kann. Bei Herrn Sarsam kam es so bedauerlicherweise zu einem fast vollständigen Gedächtnisverlust. Nur eine Erinnerung kann er richtig zuordnen - den schönsten Herzalarm seines Lebens. Sonst nix.

Anlage: 190123_Kabarett_03.pdf

Amtshaus Margareten